Стихотворение «Нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Нервы

Иду по мосту шагаю шагаю
Чего я хочу не знаю не знаю
И мерю ногами километры и метры
Чтоб мои не свихнулись нервы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 18.10.2015
Знакомо,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама