Стихотворение «Листопад – золотая вьюга ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Листопад – золотая вьюга ...

Листопад – золотая вьюга
Снова кружится над селом…
Мы давно забыли друг друга
И забыли родительский дом.

Многих нет, а иные далече,
Не вернуть нам  прошедших дней…
А в селе родном топятся печи
Под прощальный крик журавлей .

Улететь б с журавлиной стаей,
Окунуться в тот листопад!
Время жизни страницы листает,
И его не вернуть назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама