Стихотворение «Добрым семенем взойди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Добрым семенем взойди

На стыке веры и безумного безверья,
На перепутьи разума и суеты сует,
Возникнув, засверкает грань доверья,
В ней каждый страждущий найдет ответ.

Душа твоя в заветном трепете проникнет
В святое таинство любви, надежды, веры,
В пересеченье радости и счастья вникнет
И погрузится в Божью Истину без меры.

Бог предлагает жизнь, любовь, спасенье,
С условием: увидеть все, себя смирив,
Покаяться в грехах и, обретя прощенье,
Самим простить своих врагов, благословив.

Ты добрым славным семенем взойди у Бога,
Христос благословит, ведь Он твоя дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама