Стихотворение «Гастарбайтеры украли памятник Евгению Леонову.Реакция "Доцента"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Джентельмены удачи»

Гастарбайтеры украли памятник Евгению Леонову.Реакция "Доцента"

Заявляю тебе  Вася!

В гневе очень я опасен!

Рву я пасть,колю моргала!

Чтобы плохо тебе стало!

Джентельмены-мы удачи!

Мы не можем жить иначе!

Так,что помни ты редиска-

Что я сделаю по списку!

Памятник-поставь на место,

Коль не хочешь стать  ты тестом!

Всё я сделаю моментом!

Ведь не зря зовусь "Доцентом"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама