Стихотворение «Губами губ твоих коснусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Губами губ твоих коснусь

"Губами губ твоих коснусь",
исчезнет боль, исчезнет грусть.
И будет всё как в первый раз -
объятий дрожь, сиянье глаз.
"Губами губ твоих коснусь",
ещё сильней к тебе прижмусь.
Сниму усталость прежних дней -
улыбкой, нежностью своей.
"Губами губ твоих коснусь"
и от тебя не отрекусь.
Во взгляде ласковых очей
скользнёт слеза любви моей.

Одесса. 30 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама