Стихотворение «А, мой милый, после бани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

А, мой милый, после бани...

(от женского лица)

А, мой милый, после бани,
На волне святых желаний,
Воспарил орлом в любви.
Как в нём страсть затрепетала,
Я от счастья застонала.
Вновь запели соловьи.
И на ложе неги томной,
Я была, как лань покорной,
Розой нежной расцвела.
И в сплетениях волшебных,
В поцелуях во душевных,
Страсть любовью обожгла.

Одесса. 27 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама