Стихотворение «Океан слёз в новогоднем письме карателя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +2
Дата:

Океан слёз в новогоднем письме карателя.



Чуешь, моя мамо – участь обречённых –

Убивая, грабя, вспоминаю тоби!

Ополченцы всюду – люты, непреклонны.

Прощавайте!

Мабудь, не вернусь до дому!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама