Стихотворение «Тихая осень подкралась к России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:
Произведение «Тихая осень подкралась к России.» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Тихая осень подкралась к России.



Холодною, стальною,
Теснящей ночи тень
В студёном небосводе
Луна плывёт, как чёлн.

Какая тишь в округе!
Опавшею листвой
Осеннее забвенье
Роняет в сон лесной.



Разное:
Реклама
Реклама