Стихотворение «Четырехколесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Бред остывающих дорог.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Читая Джека Керуака и передвигаясь по дорогам.

Четырехколесный

Дитя ночных асфальтовых дорог,
Живущее в четырехтактном ритме!
Ты видишь - мимо пролетают жизни?
Ты видишь мир сквозь грани призмы,
И мир изменчивый играет бит нам.
А мы хотим все уложиться в срок.

Когда мотор и сердце - в унисон,
Когда переключаешь передачи...
Скажи - что может быть свободней ветра,
Скользящего по шарику планеты?
Ты вновь в пути - а это значит,
Что жизнь прекраснее, чем сон!
(2013)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 20.10.2015
Всё правильно.
Не надо спать.
Коль сердце в путь зовёт,
Мир нужно повидать.
                         Вперёд, Азат! Удачи.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама