Стихотворение «Уже собралась на площади...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:

Уже собралась на площади...

Уже собралась на площади толпа...
В небе парят черные птицы...
Вороны...
Предчувствуют добычу...
................................................................
Есть города-
Там бьют фонтаны на площадях...
Есть города...
Там-
На площадях стоят...
Виселицы...
.......................................................
Есть пути-
Которые приводят в Рим...
Есть дороги...
Которые ведут...
На эшафот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама