Стихотворение «С неба серо-бледного.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

С неба серо-бледного.

Это безумство
Жизни бесконечности
Глотку рвёт слово
Своей безысходностью
С неба серо-бледного
Горстями россыпи
Сыпятся в ладони мои
Звёзды сотнями
Мне бы их донести
Сохранить показать
Человечеству
Только камнем стою
Гранитным у вечности



21.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама