Стихотворение «Шалом, малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 416 +2
Дата:

Шалом, малыш

Шалом, малыш! Сегодня всё по кайфу:
Суварнабхуми, пальмы, "Аирбас"...
А ты недавно укатила в Хайфу,
Обратный рейс не взяв на этот раз.

С души слетает пепел наслоений.
Но как, скажи, могло произойти,
Что мы, во власти схожих настроений,
Избрали столь различные пути?

Гадаю: А того ли мы хотели?
И верю: Поправимая беда,
Что мой побег всего на две недели,
Что твой вояж, как будто, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 23.10.2015 (1)
1
Что мы, во власти схожих настроений,
Избрали столь различные пути?

как-то торкнуло меня от этих слов...
перевариваю...
     11:22 26.10.2015
1
Я тоже ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама