Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Художник

Пейзаж осенний так прекрасен,
Но я никак всё не пойму-
Кто наверху разводит краски
Чем красит, как и почему?

Где можно взять одновременно
Лазурь ,белила и сирень?
И  радостно ,попеременно
Раскрасить ими каждый день.

Он сам поэт и сам художник,
Волшебник он и просто маг,
Одним движением он может
Устроить в небе кавардак.

Или с утра рассыпав блёстки
Попросит солнце подсветить,
Неторопливо взмахом хлестким
В восходе красноту разлить.

Он  целый день и даже вечер
Раскрашивает куражи,
Такой художник будет вечно
С планетой венский вальс кружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама