Стихотворение «внуку в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

внуку в день рождения

Что день рожденья для тебя?
Быть может это просто будни ?
Но пусть уж лучше праздник будет,
Ты должен уважать себя.

Не дар и не забава эта жизнь,  
А ежедневная рутина,
Сожми кулак и докажи
Что ты не мальчик ,а мужчина.

Ведь ты красив и молодой,
Умён и сам в себе уверен.
Руководи своей судьбой
Она тебя ещё не раз проверит.

Борись ,дерись и побеждай
Что хочешь , все ты сам добудешь
Себя как личность утверждай
Даст Бог и ты счастливым  будешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама