Стихотворение «Шёпот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +2
Дата:

Шёпот

Уходит время.
Время.
Время...
Как прежде, там же мы и с теми,
Кто близок. Строили всё сами,
Не догадавшись выжечь память.
Она вулканом непотухшим
Незримо разжигает душу.

От пут себя освобождая,
Стихию тщетно охлаждаю.
Где отыскать такую силу,
Чтоб прошептать: "Я всё забыла...",
Вплетая шёпот в пряди ветра...
...Сама – смогу поверить в это?
Послесловие:
вулкан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 22.10.2015 (1)
ЗДОРОВО КЛАСС
     12:24 22.10.2015
Рада, что Вам понравилось. Спасибо!!!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама