Стихотворение «Здравствуй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Здравствуй!

Здравствуй, друг мой виртуальный.
Вижу в зеркале эпохи,
что дела давно уж плохи –
жизнь не встречна, а прощальна.
Все приходит, но… уходит
чаще. Ждешь печальной вести
и в руке сжимаешь крестик –
он пока на это годен.
Выжмешь душу до сухого,
слезы выплачешь. В бездонном
мире колокольны звоны –
только хороводы с Богом.
Все на месте, все как надо:
солнце, небо голубое…
Это все пришло без боя,
без реляций, без парадов…
Встречи будут – нет зарока.
Обнимай судьбу почаще.
Жизнь люби – любовь обрящешь.
Солнце выглянет до срока.
В этом будет больше прока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама