Стихотворение «лесная дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

лесная дружба

Вышли ежики вдвоём, на охоту
Вдруг на встречу им идёт, кто -то
Говорят они ему: , слыш- ка.
Мы берём тебя с собой,  мишка.

Будешь ты теперь нашим ,братом
Будешь грелкой нашей ,лохматой.
Будем яблоки таскать, милый
Очень много нужно нам , силы.

Предстоит нам пережить , зиму
Всех кто в гости к нам придёт, примем
Лес большой но все живут ,дружно
Так что всем  им помогать , нужно.

Ведь зверюшки тоже все, «человечки»
Если дружба у них, то  навечно.
Вот такая получилась у нас ,сказка
Про зверей и про любовь, с лаской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама