Стихотворение «Октябрьская эстафета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Октябрьская эстафета

Кончается октябрь .Прохладно,
Но без серьёзных потрясений.
Дождями мочит ,ну и ладно!
Имеет право без сомнений .

Устал порядком  от простуды
И перемены настроений,
Всем кажется ,что он зануда,
А он лишь смена поколений.

Ему б конечно отдохнуть
До передачи эстафеты,
Ведь предстоит нелёгкий путь ,
Сопровождая круг планеты.

Он посмотреть  бы сам хотел,
Как здесь ноябрь будет злиться
За то, что так и не сумел
Красивым месяцем родиться.

А октябрю всё нипочём-
Он красотой своей восторжен,
Его пейзаж  не превзойдён
И на картинах расположен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама