Стихотворение «В мире моем начнет править правда..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

В мире моем начнет править правда..

В мире моем начнет править правда.
Честно, все от тебя пошло.
Есть в моей жизни ты - это славно.
Нет - к черту бы все оно.

Кутаясь в свитеры и шарфы, бегу
На встречу к тебе. Или нет.
Не признаю, что уже люблю.
И грущу, замедляя бег.

Застенчивость - имя мое второе.
Первое - Влюбчивость, к сожаленью.
Когда же снег сердце мое укроет -
- Власть заберут по моему веленью.

Резко обхватываю себя руками,
Падаю в снег - так я за грусть плачу.
Лежу и снежных ангелов рисую ногами.
Падаю в снег. Я опять грущу.
Послесловие:
Приветствую критику в любой форме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 25.10.2015
мне нравится)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама