Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«177457510»

Мечта

Это было давно, это было тем летом
Август месяц зацвел, как черешня в саду
Я мечтал об одном чтобы ты не приснилась,
А всегда была рядом словно роза в цвету

И тогда я сорвал бы цветок не порочный
И прижал бы его лишь сильнее к лицу,
И вдыхал аромат так прекрасно пахучий
Будто я находился в весеннем лесу

А когда я проснусь безмятежно счастливым
И увижу с собой не цветок а ее
Я скажу про себя прижимаяся к милой
Вот ко мне и пришло, это счастье мое

Она рядом спала у меня на ладони
Я ее согревал в той холодной ночи
Мы лежали вдвоем на просторном диване
Согреваясь теплом не погасшей свечи

А когда петухи закричат на заборе
Я ее разбужу и скажу ей тогда,
Что она должна знать, что когда-нибудь вскоре
Мы с тобою сойдемся но теперь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама