Стихотворение «"Апрель - Октябрь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

"Апрель - Октябрь"

Она была апрельским небом,
В глазах горел свет утренней зари..
Звезда надежды,
Милая, дочь света.,
И в сердце не погаснут огоньки..
Как яркий день,,
Пробивший сквозь морозы.,
Утопит боль
В октябрьской ночи..
И тёмных туч
Дождём роняя слёзы,
Октябрь сникнет
Падая к ней в ниц..
Любовь и ненависть,
Весна и осень
Так далеки от друга,
Вместе быть не суждено..
Не срезать те границы,
Роковая поступь..
Апрель,
Октябрь.,
Любви ведь всё равно...
24.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама