Стихотворение «Тает ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:

Тает ночь


[size=14.]Тает ночь над Москвою- рекой
От счастливой улыбки твоей.
Мы сидим на скамейке с тобой,
О любви нам поёт соловей.

В звёздном небе сияет Луна,
Она звёзды, как крошки, клюёт,
Нам смотреть не мешает она,
Как летит наших чувств звездолёт.

Мы с Полярной звездой говорим,
Из Ковша пьём любви молоко,
Млечный путь весь с тобой пролетим
Далеко, далеко, далеко…

Время станет для нас, словно миг,
И слова зазвучат невпопад,
Ты шепнёшь, что тебе я стал мил
И стрелой в твоё сердце попал.

Помнишь ночь над Москвою-рекой,
Гаснут звёзды и скрылась Луна,
Стала ты мне навеки родной,
Нам дорога до Бога – одна

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама