Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:
«iA4XKKZP1»

Осеннее настроение

Я забыл когда тучи
Цеплялись за длинные трубы
И когда дождь занудливый шел
Нагоняя тоску
Небо синь солнце жжет
И потрескались губы
Уходи жаркий август и лето
Тебя мне не жаль
Где ты Осень
Где ливни гонимые ветром
Сквозняки меж деревьев
Листву разгоняя вокруг
Очень просим
Мы уже распрощались и с летом
Жду тебя
Я твой верный и преданный друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама