Стихотворение «А я тебя ждал, у моря, давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

А я тебя ждал, у моря, давно

А я тебя ждал, у моря, давно,
Просил у небес надежд и прощенья,
И если нам вместе быть суждено,
Руки прошу с твоего позволенья.

Не зачеркнуть радость бережных встреч,
Взгляда родного с нежной улыбкою.
Я лишь хочу любовь нашу сберечь
И чтобы чувства не были пыткою.

Не изменился в поступках, в словах.
Верен тебе до последнего вздоха.
Я воспевал тебя в скромных стихах,
С мольбой на устах, склонившись пред Богом.

А я тебя ждал, у моря, давно,
Просил у небес надежд и прощенья,
И если нам вместе быть суждено,
Руки прошу с твоего позволенья.

Одесса. 13 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама