Стихотворение «И тает лазурный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

И тает лазурный вечер

А я, до сих пор, несмело
Твои обнимаю плечи,
И ты, вся такая, в белом...
И тает лазурный вечер.

Твой взгляд прекрасен, как море,
Хочу в нём тонуть часами.
И слиться, в ласковом взоре,
Родными, навек, сердцами.

Одесса. 27 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама