Стихотворение «Красотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Красотка

По аллее, по дорожке,
Я шагаю с ветерком,
А навстречу - чудо-ножки,
Даже ахнул Управдом.

Рот раззявил - словно рыба
На Привозе бьёт хвостом.
Управдом, так, - это ж глыба
С монолитным, блин, лицом.

Чуть слюной не подавился
И дар речи потерял,
И, кажись, таки влюбился,
В эти ножки, наповал.

А красотка, по дорожке,
Взгляд лукавый отвела,
И полоскою на ножке
Мужиков с ума свела.

Одесса. 26 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама