Стихотворение «Ф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: aiveforever
Сборник: Шардонэ, кровь, розы и Мальдорор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 424 +1
Дата:

Ф

Фелиция, Фикито, Фрэдди, феи,
Французский фьюжн тенью на постели,
Фа солью, До диезом, Ми в октаву,
Писк скрипки, фортепьяном иль ситаром –
Forever флуоресцентно в тишину;
Oh, so what?! Et fucking woman, не уйду
По лезвию ножа февральским утром
Фломастер фиолетовый, как мутно!
Фигня сплошная, францисканский бред!
Ночь у компа, et look at me, my friend!..
4 – 5 мая 2009.
Послесловие:
* моя любимая смесь английского и французского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 01.11.2015 (1)
замечательно
     22:34 01.11.2015
спасибо.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама