Стихотворение «мои стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

мои стихи...

Мои стихи…они ведь не стихи
Они рассказ, как в плавном слоге
Как речка слов, что спотыкается в пороге
И мыслей ряд, как омут
Закручены и непонятно стонут

Наверно и читатель рад
Чтоб строй из слов ложился в ряд
И рифмы бережно легли
Но не умею…все не зги

Я просто прозу  расскажу
Немного рифмой ублажу
Не как Ершов красиво
Быть может глупо и игриво

Но так дано от  Бога
Писать  «поэту»  и тревога
Пером ложатся  строки  в ряд
Пусть и задворки, не фасад

Не осуждайте мой рассказ
Где только мысли и приказ
Я ямбам не могу позволить
И строгостью стиха
Так  душу не неволить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 26.10.2015 (1)
Философский  рассказ-стихи... Мне понравилось...
     14:02 10.11.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама