Стихотворение «Закат октябрьский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:

Закат октябрьский

Всё зябче осени прохлада,
Всё ярче сердце влюблено…
И красным вермутом заката
На ветки грушевого сада
Стекает времени вино.

Иду задумчиво и мерно,
Проваливая в листья шаг.
Всё отпылает, всё померкнет…
И сладко пьёт полынный вермут
Моя закатная душа.

26.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама