Стихотворение «НЕ ТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:
«Не та»

НЕ ТА...



Прости меня,  но я  –  не та́.
И  между  нами  пустота
Прочёркивает  междометьем  –
Что  не сбыло́сь...  не принята́...
Наверно,  это  –  неспроста:
Всегда был лишним – кто-то третий.

Прости  меня,  что  я  –  не тут,
Что  не могу  извлечь  из пут
Своё  несказанное  слово...
Что  лилии  не  зацветут.
Над  ними  посмеялся  шут
Судьбы... и срезал  –  до основы.

Прости,  что ты  –  не мой  удел,
Мелькнувший мимо  –  между дел:
Звонком  –  отчаянным  и громким.
И хоть  свой лук  достать  успел,
"Мальчонке"  не хватило  стрел,
Чтобы послать  тебе  –  вдогонку...



октябрь 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама