Стихотворение «ГДЕ-ТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:
«Где-то»

ГДЕ-ТО...



Бродишь ты  одиноко  в холодной ночи́  –  где-то...
А вокруг  по-хозяйски  разбросила  сеть  –  осень.
Но  в душе  у тебя  о надежде  кричит  –   лето.
И пускай  на висках  начинает блестеть  –  про́седь.

Я  в зиме  у себя  потерялась  давно  –  где-то...
Задыхаюсь  от тихо  навеянных  снов  –  свыше.
Плохо помня,  что ждать от весны не грешно  –  света,
Так услышать хочу  твой отчаянный зов  –  слышишь?..




октябрь 2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама