Стихотворение «Песня Бомжа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:
«rain_007»

Песня Бомжа

Утро холодно мне
За окном идет снег
Я как будто во сне
Все уже как в тумане

Я иду по стеклу
Как Иисус по воде         -2раза
Между комнат пустых
Этих старых развалин

Здесь построят метро
Этот дом шел под снос
И таких тут полно
Я здесь жил нелегально

Жизнь пропита давно
И под стуки колес     -2раза
Как в каком то кино
Буду жить виртуально

Я такой же как все
И такой же как он
Кто разрушит мой дом
Самый главный строитель

Это было во сне
И как будто давно     -2раза
Я с ним близко знаком
Не как БОМЖ а учитель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама