Стихотворение «Точка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Точка...

…запятая – гнулась, пнулась
Только кончиком – заткнулась
В Белом – Чёрная дыра
Предсказала – НАВСЕГДА.

28. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама