Стихотворение «Зачем мне лишние проблемы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
В оригинале сплошной мат....

Зачем мне лишние проблемы?

Совесть, ссука, как ты задолбала!
Для чего нужна ты, объясни?
Чтоб не парковаться где попало,
Или что иное, для души?

И откуда у тебя начало?
Чтоб пресечь заразу на корню.
Что бы парковаться, где попало,
И чтоб было всё, блин, по ..ю.

И не забивать мозги дорогой,
А идти вперёд, по головам.
И под стать удачи кривоногой,
Верить не поступкам, а словам.

Короче, совесть, ты мне надоела.
У нас с тобою разная тропа.
Полы домою, гляну, что бы дочь доела,
И всё, избавлюсь от тебя, блин, навсегда.
Послесловие:
Как же сложно от неё избавиться!название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 30.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     10:59 31.10.2015
1
Спасибо. Был крик души, практически - мой псих. Чуть до ума довёл, и получился стих...
     13:26 28.10.2015 (1)
     10:56 31.10.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама