Стихотворение «Детские рисунки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 386 +2
Дата:
«папа и дочь»

Детские рисунки.


Когда мне грустно, я смотрю твои рисунки,
Вот первый: птицы, небо голубое.
Три выученных алфавита буквы,
Ты написала их в 4 года.

Затем портрет соседского кота,
С которым ты на лестнице играла.
А дальше на листе наша семья,
Как жаль, что нет у прошлого начала.

Цветочки в ряд, широкая река.
Лес с солнышком - места, где мы гуляли.
На желтом фоне капельки дождя.
Таков мир детскими глазами.

А вслед зеленый дом твоей мечты,
Цветная радуга с воздушными шарами.
Однажды подарил карандаши,
Я маленькой художнице с бантами.

Еще немножко, несколько минут.
Пусть в твоем детстве погостят мои ладошки.
Все папы трепетно хранят и берегут,
Рисунки детские своей любимой дочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 26.11.2015 (1)
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!
     22:48 26.11.2015
Спасибо Оля
     13:36 29.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Красиво, мило и трогательно!!!
     14:16 29.10.2015
1
Спасибо)))
     17:00 28.10.2015 (1)
Очень трогательно, браво!
     23:37 28.10.2015
Благодарю)
     19:54 28.10.2015 (1)
     23:37 28.10.2015
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама