Стихотворение «Всё сказано давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Всё сказано давно

Всё сказано давно.
Меж нами расстоянье.
Судьбой так суждено
двоим хранить молчанье.

Я думаю о Вас,
с мольбою, постоянно.
В рассвет, в полночный час,
Вы - счастье столь желанно!

Горит в ночи камин,
вразброс трещат поленья,
с бессонницей один,
пишу для Вас творенья.

Вы, где-то, далеко
за синими морями,
а в небе высоко
парит любовь меж нами.

И две звезды в ночи
сияют в бесконечность.
Сердечко вновь стучит,
Вас приглашает в вечность.

Одесса. 28 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама