Стихотворение «В бликах свечей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 600 +2
Дата:

В бликах свечей...

Когда загораются звезды в ночи
И ветер стучится в окошко
Я вновь погружаюсь в таинство свечи,
Тоскуя о жизни немножко
Осенний пейзаж ты и  мой талисман
Шальной символ  дерзкой удачи!
Прощу тебе гнев и наивный обман!
Когда на  плечо мне заплачешь.
Опять одиночество прочь я гоню,
Твой облик рисует мне пламя
Тебя с каждым днем все сильнее люблю
Хоть тысяча верст между нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 31.10.2015 (1)
Любовь за тысячу верст порою сильнее и правдивее, чем та, что рядом
     03:44 01.11.2015
А тут она ещё и сохраняется в мерзлоте, как мамонты)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама