Стихотворение «РАЙСКИЙ УГОЛОК. песня мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 633 +1
Дата:
«РАЙСКИЙ УГОЛОК...»

РАЙСКИЙ УГОЛОК. песня мечты...


Может сбросим годков у себя немного,
Да отправимся в мир совершенно другой.
Где нас ждут, улыбаясь призывно, звезды,
И находится Рай настоящий, земной...

Где трава по колени всегда будет росна,
Где леса и поля будут вечно в цвету.
Где нас жду улыбаясь доверчиво весны,
Что на смену зиме уходящей придут...

Где все будут всегда постоянно здоровы,
Где награды за труд благородно не ждут.
Где все строят для всех мир свой новый,
Зная свято, на что они ради жизни идут...

Мир такой, где войны никогда не бывает,
Где все время в душе расцветает весна.
И любовь по просторам с песней гуляет,
Собирая любовную дань, да целуя тебя...

Где всегда все серьезней, чем будет надо,
Где понятие о чести вечно сердцах живет.
Где гостям, что пришли, все будут рады,
И  тебя приглашают с улыбкой в свой дом...

Где улыбки на лицах сияют как праздник,
Где  вся дружба на вечно связью  крепка..
Где тебя от беды защитит твой товарищ,
А в несчастье помогут все те же друзья...

Так давай, молодей и с надеждой готовься,
Совершить в своей жизни главный  полет.
Постарайся понять и на счастье надейся,
Что на звездах есть райский для нас уголок...

20.06.14.

Мы войдем в этот мир обнявшись,
Под сияние песенно-нежных звезд.
И ты будешь всегда в нем прекрасна,
В мире, где вечно царицей Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама