Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 354 +1
Дата:

Первый снег

Осень ушла, уступив холодам
                 слякоть полей и дорог,
Только зима не торопится лечь
                 белым ковром под порог.
Скучно смотреть. как дожди за окном
                бьют в барабаны зонтов,
Жалко смотреть на промокших собак
                и одиноких котов.
Хлюпает грязь под ногами, а нам
                хочется лыжи достать,
Снежную бабу из снега лепить,
               а не из грязи катать.
Серое небо вздохнуло, потом
              с неба, кружась, полетел
Белый, такой долгожданный снежок,
            хлопьями, как я хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 29.10.2015 (1)
название
     22:39 21.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама