Стихотворение «С веслом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

С веслом...

Полу завален… Полу откопан
Как полу смертный – не полуживой
Полу заглушен… Полу озвучен    
Полу известный – не полу святой…

Полностью важен – до совершенства
Делится вдребезги не целиком      
Начисто бритвой – косит бесследно
Напрочь контуженной сторицы лом…

Весь отутюженный – мятым бесплодьем
Блеск безоглядно юлит голышом…
Полу утопший всплывёт плодородно
Коль отгадает загадку – с веслом…


*   *   *

Итальяно заплясало под баяно…    
Прусский с дудкой барабанит швах…
Храм Ивано-руссо отпевает славно
В нулевом меридиане крах…              

30. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама