Стихотворение «Не красивая ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Не красивая ты

Я смотрю на тебя
Ничего в тебе нет
Почему же тогда
Ты меня так волнуешь

Может быть от того
Что в тебе есть секрет
Я узнаю когда
Ты меня поцелуешь

Не красивая ты
Ну и черт с красотой
А зачем мне она
Ведь меня к тебе клонит

Я куплю ей цветы
И  приду к ней домой
Если дома одна
Может быть не прогонит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама