Стихотворение «Забыть...иль просто прочитать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:
«Я прочитал свои стихи...»
...........

Забыть...иль просто прочитать

Я прочитал свои стихи
Немного вслух и для себя
И понял истины  грехи
Там где поймет читатель и меня
Поэт , он пишет лишь душой
И слог его совсем иной
Он подражает так душе
А мысли слов не штамп и не клише
Как сложно это объяснить
В стихах-словах , бокал с вином пролить
Как просто в них себя узнать
Читатель,  брось все это понимать
Коль по душе стихи – принять
А в остальном, не нужно душу рвать
Забыть,  иль просто прочитать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама