Стихотворение «редактор....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 418 +1
Дата:

редактор....

Я изменил немного  «Ностальгию»
И мысли  прозой  изложив
Прости читатель за  «Россию»
Ведь без души и слог не жив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама