Стихотворение «Так больше в жизни не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Так больше в жизни не бывает

Опять сердечко вспоминает
С тобой счастливый миг блаженства...
Так больше в жизни не бывает,
Чтоб так любить до совершенства.

Душа любить тебя желает...
Внимать твоим словам и строкам,
И по тебе одной вздыхает -
Взмывая в высь, к любви истокам.

Любовь тихонько приласкает,
изнежит раненную душу.
Сердечко вновь с тобой летает
И в зной, и в ветряную стужу.

Одесса. 26 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама