Стихотворение «Отъезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«177457510»

Отъезд

Москва.Вокзал.Окно вагона
И кружка чая на столе
По бесконечному перрону
Бежала ты на встречу мне

Тебя я на руки приподнял
Поцеловал в твои уста
Я знаю точно что сегодня
С тобой прощаюсь навсегда

Минут наверно пять осталось
С тобою попрощаться нам
И поезд двинется на запад
К чужим далеким городам

И что меня там ожидает
Забвенье, слава и престиж
Я уезжаю из России
На поезде МОСКВА-ПАРИЖ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама