Стихотворение «ЗНАКОМЫЕ МЕЛОДИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхиЛивни
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Где  вы,  минувшие  грозы  весенние,
Страхи  неясные  в  пору  цветения?

ЗНАКОМЫЕ МЕЛОДИИ

Иосиф  Латман

                                   Все права сохраняются за автором



            ЗНАКОМЫЕ  МЕЛОДИИ

Ливни  осенние,  ливни  тоскливые,
Ливни  незваные,  сердцу  не  милые!
Не  убежать  от  вас  в  нивы  сожжённые
С  болью  сокрытой,  с  душой  обнаженною…

Где  вы,  минувшие  грозы  весенние,
Страхи  неясные  в  пору  цветения?
Что  унесло  вас?  Зачем  опостылели?

Может,  влекомый    миражными  былями,
Дни  растерял  я  и  ночи  бессонные?.. -

Иль  поглотили  их  топи  бездонные?..

                    Февраль  2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 26.12.2015 (1)
     19:28 26.12.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама