Стихотворение «Я НЕ ПОВЕРИЛ ГЛАЗАМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +2
Дата:

Я НЕ ПОВЕРИЛ ГЛАЗАМ.

Синева вся ночная такая -
И морозец вокруг молодой
Выходи, погуляем с тобою
Выходи, ты мой друг дорогой.

Лёгкий снег, весь в бриллиантовых гранях
Сверкать будет под вечной луной,
Погуляем, при ноченьке лунной
Погуляем, мой друг дорогой.

Пусть ложатся на ресницы снежинки -
Обрамляя весь шик твоих глаз
Без тебя я в разлуке далёкой
Я тебя вспоминал, и не раз.

Прикоснусь я к тебе дорогая -
Своим вздохом скучающих губ,
И согрею, коль будет так нужно,
Нежность девичьих сладостных рук.

И пусть сыпятся с неба бриллианты -
Пусть под ноги ложатся холсты
Мы с тобою, моя дорогая
Вместе будем  вдвоём, я и ты.

И пусть музыка вальса кружится
Мы станцуем с тобой в снегопад,
Пусть под ноги ложатся бриллианты
Нашей встрече с тобой, буду рад.

Я согрею тебя всей душою
Обниму я тебя горячо -
В эту ночь, не жалеет Бог снега
И подарит нам счастье ещё.

Вот ты вышла из дома вся в белом,
На головке пуховый платок
Извини, я глазам не поверил -
И замешкался даже чуток.

Растерялся я видимо сразу
И дар речи совсем потерял,
Ты божественна, очень красива -
Ты как фея, я не зря тебя ждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама