Стихотворение «ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 348 +1
Дата:

ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ

Побледневшие ветры окна
Поглощают листья собой,
У тебя нет не смерти не дна
Я хочу быть с тобой,
Горсть в руках немого стекла
Ты разрушила наши сны,
Пять минут остается для нас
Я разбил могилу любви,
Наше время с тобой поглощает любовь
Я хочу быть с тобой…
Это всё что останется в наших сердцах,
Это всё что возьмем мы с собой.
Три мечты, да стакана вино
Мы допили до самого дна
Я не знаю зачем ты ушла в мир иной
Не оставив нам дорогу вина,
Я не плачу, я просто завис
Говорю тебе странно: « Прости!»
Жизнь не мёд, а смерть не укус любви
Мне б с тобой остаться на время крыла,
Ты оставила чай на столе
До свидания друг мой прощай…
Это всё, что останется в наших сердцах,
Это всё, что возьмем мы с собой.
С нами пепел сигар лежит на столе,
Он от ветра уносит печали
Ты такая хорошая была в декабре
И следы ведут в прошлое- память,
Посмотри на меня не молчи
Крики смерти за дальним холмом
Нарисуй что нибудь на земле,
Нашу веру в любовь…
Это всё, что останется в наших сердцах,
Это всё, что возьмем мы с собой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 03.11.2015 (1)
1

Вера в Любовь неистребима)
     20:45 03.11.2015 (1)
1
СПАСИБО НИМФЕЯ
     20:48 03.11.2015
     20:14 03.11.2015 (1)
1
Впечатлило!!!
     20:21 03.11.2015
СПАСИБО НАТАША
     18:31 03.11.2015 (1)
1
     18:33 03.11.2015
спасибо ВАЛЕРИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама