Стихотворение «В ЭТУ ГОЛУЮ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 347 +2
Дата:

В ЭТУ ГОЛУЮ НОЧЬ


Не дожить ,не достать город мне лунный,
А на небе звезда в ясную  ночь,
Не забыть мне помаду твою
Поцелуй на щеке оставляет в душе легенды начала
В эту голую ночь шаги -леденяющий страх,
В подворотнях воров считает удача,
Мы встречались в ночи без успешного зла
Зажигали фитиль немого лица,
И водили хороводы с вечерними псами,
В эту голую ночь все надежды начала
Оживают на росписях белого сна
Мы разделись с тобой до осеннего бала
Очумелые звезды светят не так,
И ухмылкой вампира голосят: « Наливай друг вина!»
В эту голую ночь, мы оставим след от кометы
И задышим мечтой сентября,
На опавшие листья упали морозы
Ну а мы поднимались с колен навсегда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 04.11.2015 (1)
3
В эту голую ночь, мы оставим след от кометы
И задышим мечтой сентября,

прекрасное у тебя образное мышление.
     18:51 04.11.2015
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама