Стихотворение «НОЧНАЯ ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 349 +2
Дата:

НОЧНАЯ ТИШИНА

Какая тишина над городом уснувшим.
Задумчиво луна стекает серебром.
И только лишь дома печалясь о минувшем,
Забыться не могли. Их мысли о былом.

Картины прошлых лет сейчас увидеть можно.
Когда душа звенит чувствительной струной.
И хоть она порой вибрирует тревожно.
Колдуя над тобой реальностью иной.

Где всё совсем не так. Нежданно. по другому.
Где искренность и честь ещё не звук пустой.
И верить мы должны, не будет по иному.
Качается фонарь под дождь на мостовой.

Нарушив тишину. В мелодию вплетая.
И город. и дома, и даже нас с тобой.
А мы себе живём, того не замечая,
Что связаны давно все общею судьбой.

И даже в странных снах не ищем объяснения.
Не стоит и искать какой либо ответ.
Ночная тишина залогом вдохновения.
Расписан жизни лист на много  долгих лет.

Ночная тишина, как нота откровенья.
В нас музыкой звучит, хотя оркестра нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 03.12.2015
Ночная тишина, как нота откровенья.
В нас музыкой звучит, хотя оркестра нет.

И только дождь в стекло погодою осенней,
Нам задаёт немой вопрос на склоне лет.
Дорогой Юриэль, ещё раз убедилась, что Ваши стихи побуждают к творчеству! Стихи просто замечательные! С уважением....
     16:17 04.11.2015 (1)
1
Прочёл  стихи  и захотелось уйти  в горы, сесть  на  вершине и  слушать  мелодию тишины.
     16:48 04.11.2015
СПАСИБО Я РАД .]
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама